Spesifikasi Lengkap dan Harga All New Lexus LX 570 di Indonesia

Lexus Tanah air yang menjadi prinsipal Lexus di Tanah Air, Selasa (1/3/2016) menyodorkan All New Lexus LX 570. SUV All New Lexus LX 570 ini disisipi mesin bertenaga terbesar besutan famili Lexus. Di bawah ini Spek Komplit serta Bandrol All New Lexus LX 570. Premium SUV anyar ini memakai mesin paling besar yang terdapat dalam histori Lexus. Mesin 3UR-FE gasoline V8 berdaya 5. 700 cc oleh 8 percepatan automatis ini menyajikan tenaga 367 smartphone oleh torsi optimal 530 Nm yang telah dapat dirasa kemampuannya mulai sejak putaran mesin 3. 600 rpm. 


Misal type Lexus yang lain, All New LX 570 juga ada oleh Drive Model Select yang dapat merubah karakter tenaga dan suspensi kepada memberi kesenangan dalam berkendara. Kecepatan maksimumnya 210 km/jam, dan kekuatan melaju 100 km/jam besutan tempat diam cuma dalam 7, 7 detik. 

"Lexus ada oleh mesin berdaya besar sebab adalah simbolisasi besutan power sebagai satu diantara ciri Lexus. Serta ini pula adalah animo pada pelanggan setia kita yang inginkan karakter kendaraan yang bertenaga, terlebih kepada type misal LX, " tutur Adrian Tirtadjaja, General Manager Lexus Tanah air, dalam sambutannya di Jakarta. 

Dibanding oleh pendahulunya, model serta feature interior All New Lexus LX 570 pula alami beragam penambahan. Dengan cara ruang All New Lexus LX 570 saat ini mempunyai panjang 5. 065 mm, lebar 1. 980 mm serta tetras 1. 910 mm. Spindle Grille yang begitu khas, penampilan kuat di sektor muka pula ditunjang oleh lampu paling utama Full LED ditemani Daytime Running Light (DRL) berupa L adalah ciri khas yang segera didapati selanjutnya All New Lexus LX 570. Tidak kalah impresif penampilan buritan yang didominasi Rear Combination Lamp LED serta model anyar 10-spoke alloy wheel memiliki ukuran 21 inch. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Spesifikasi Lengkap dan Harga All New Lexus LX 570 di Indonesia"

Posting Komentar